BMW 發表於 2016-8-23 17:36

其實咁即係唔係4K啦{:6_126:}

gikifk 發表於 2016-8-23 17:47

應該唔得

aeechris 發表於 2016-8-24 00:25

gikifk 發表於 2016-8-23 17:47 static/image/common/back.gif
應該唔得

LINK-MI HDMI HDCP2.2轉HDCP1.4 轉換器
http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=524213120523&toSite=main

我用呢件嘢解決
(Post76 Android 手機版送出)

kw2468 發表於 2016-8-24 02:16

aeechris 發表於 2016-8-24 00:25 static/image/common/back.gif
LINK-MI HDMI HDCP2.2轉HDCP1.4 轉換器
http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=524213120523&to ...

aeechris 師兄 :

謝謝您的資料。唯看完這產品,仍不大了解它的用處,是否4k bluray player 透過它將原本HDCP2.2 download 成 HDCP1.4後,就能在我這部舊4K TV 觀看4K 電影嗎 ? 請賜教 !

aeechris 發表於 2016-8-24 03:51

kw2468 發表於 2016-8-24 02:16 static/image/common/back.gif
aeechris 師兄 :

謝謝您的資料。唯看完這產品,仍不大了解它的用處,是否4k bluray player 透過它將原本 ...

4k藍光機輸出插在轉換盒, 盒的輸出插在電視就完成, 藍光機另一輸出就接在AV機處理聲音, 呢部機就是把HDCP 2.2 變成1.4 ,可以輸出4k 24FPS, 但就無了4K 60FPS及HDR的功能, 我看4K碟時比較過部oppo 105D, 明顯4k還是比升頻4K畫面靚得多, 但不知是否轉換器是平價產品, 暗位noise多, 我部電視買了都是一年多4K 70吋, 叫我點換電視, 呢個轉換盒暫時應該幫到你, 另有一款轉換盒是英國出, 但不成功,而且價錢勁貴,不要中招(圖片中不要買)
(Post76 Android 手機版送出)

YYSKY 發表於 2016-8-24 10:10

aeechris 發表於 2016-8-24 03:51 static/image/common/back.gif
4k藍光機輸出插在轉換盒, 盒的輸出插在電視就完成, 藍光機另一輸出就接在AV機處理聲音, 呢部機就是把H ...

有保用叫代理搞得唔得呢?商品說明條例規管的,話明4K為什麼播不到的,叫廠解釋一下,可能更新換新機補差價解決問題呢,唔試唔知,廠商一般扮傻的。

YYSKY 發表於 2016-8-24 10:15

你地第一批支持者應該值得嘉許,帶動經濟,同時亦反映出新產品至少等第三四輪更新才好入手,硬件新開發一定暗藏臭蟲。

kw2468 發表於 2016-8-24 10:29

aeechris 發表於 2016-8-24 03:51 static/image/common/back.gif
4k藍光機輸出插在轉換盒, 盒的輸出插在電視就完成, 藍光機另一輸出就接在AV機處理聲音, 呢部機就是把H ...

謝謝師兄 : 不曉得這部LM 在哪裡買得到 ? 因致電他們深圳公司和香港辦公室,不是沒人接便是電話有問題,不曉得公司是否不在了 !

老五 發表於 2016-8-24 12:23

我部Sony9000b買時未有HDR,買咗冇耐就話有重冇得更生,好彩重可以出到4k 24p,叫做好過冇

kw2468 發表於 2016-8-24 12:43

kw2468 發表於 2016-8-24 10:29 static/image/common/back.gif
謝謝師兄 : 不曉得這部LM 在哪裡買得到 ? 因致電他們深圳公司和香港辦公室,不是沒人接便是電話有問題, ...

收到LINK - MI 公司以下回覆,今趟麻煩了 ! 師兄,您這部真的能用嗎?

Hi Daniel,

很抱歉,我问过工程师了,工程师说LM-HDCP01解决不了这个问题,我司暂时没有能解决这个问题的产品。

Best Regards
Erin

SHENZHEN LINK-MI TECHNOLOGY CO.,LTD
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 舊4K TV 如能看4K bluray disk ?

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。