rlmfung 發表於 2016-8-4 22:52

Hoyan 發表於 2016-8-4 18:41 static/image/common/back.gif
我試試先。如果戴得好,係咪應該隔音好好呢?

若開了音樂, 會聽不到外面聲音.

ericcklau 發表於 2016-8-15 16:09

師兄我正想張10.0變造10A, 請問值唔值得去做? 可以分享流程同價錢嗎?

Hoyan 發表於 2016-8-15 18:24

ericcklau 發表於 2016-8-15 16:09 static/image/common/back.gif
師兄我正想張10.0變造10A, 請問值唔值得去做? 可以分享流程同價錢嗎?

Heir10.0 轉做10a個人認為絕對值得,轉做cm之後,10a好似變做另一隻耳機,不是隔聲好了那麼簡單。
你可以去右店,他們有這個服務,耳印要自己做,連10.0一起給他,到時可以揀artwork, 以全透明計,這耳印3k樓下,約3個月攞。

lp24nelnel 發表於 2016-8-15 18:26

{:6_142:}cm係要ㄧ段時間適應,頭ㄧ星期我只10a左耳要帶两三次先Fit,之後會易好多

ericcklau 發表於 2016-8-16 10:36

Hoyan 發表於 2016-8-15 18:24 static/image/common/back.gif
Heir10.0 轉做10a個人認為絕對值得,轉做cm之後,10a好似變做另一隻耳機,不是隔聲好了那麼簡單。
你可以 ...

謝謝大大回覆

你說去右店的意思是那一間?{:8_387:}

hiyori 發表於 2016-8-16 11:42

其實硬模cm的隔音不一定很好,還是要睇insertion有幾入,同佢隻硬模物料
如果聲音左右平衡,無怪聲,bass同高頻都正常,定位等都正常,戴久不會覺得過迫或過鬆,不會覺痛但貼耳,應該就已經夠fit
頁: 1 [2]
查看完整版本: cm 點先算fit ?

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。