wadee 發表於 2014-7-17 23:38

alpinweissM 發表於 2014-7-17 23:34 static/image/common/back.gif
最緊要入面冇事,希望換插平平地

成你貴言

louis001 發表於 2014-7-18 00:14

快的整返靚仔晒{:6_193:}

wadee 發表於 2014-7-18 06:50

louis001 發表於 2014-7-18 00:14 static/image/common/back.gif
快的整返靚仔晒

多謝各方師兄教路, 今日去買料急救~

wadee 發表於 2014-7-18 07:27

billymud 發表於 2014-7-17 22:56 static/image/common/back.gif
u may like to try getting it from RS, locally !

師兄,請問我爛的是3至6,6.3amps,RS那款規格上合適嗎?
是13A都可以,對嗎?
我諗住去買隻樣板返黎對size
我粗略度過實物size,鏍距同圖size差不多

原明 發表於 2014-7-18 07:52

順手換埋fuse佢,點都好恭喜你!

wadee 發表於 2014-7-18 07:58

原明 發表於 2014-7-18 07:52 static/image/common/back.gif
順手換埋fuse佢,點都好恭喜你!

今日去買料,明天搞科研~

原明 發表於 2014-7-18 08:06

預祝你成功!

Netmans 發表於 2014-7-18 08:43

billymud 發表於 2014-7-17 22:46 static/image/common/back.gif
direct replacement, screw mount !

師兄勁好人
抵讚
(Post76 Android 手機版送出)

Netmans 發表於 2014-7-18 08:47

wadee 發表於 2014-7-18 07:27 static/image/common/back.gif
師兄,請問我爛的是3至6,6.3amps,RS那款規格上合適嗎?
是13A都可以,對嗎?
我諗住去買隻樣板返黎對size ...

對 size
不如用張白紙 layout 咗現有個圓圈大小
好似放個銀仔然後白紙在上
不停用鉛筆不停劃劃
起碼有個圖紙不用估估下
最好形埋内部做對比
方便購買
我哋等緊你開箱報告

heip 發表於 2014-7-18 09:18

wadee 發表於 2014-7-18 07:58 static/image/common/back.gif
今日去買料,明天搞科研~

祝成功
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 飛機運到!! 橫風橫雨仆去攞!! 結果........

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。