arekkusu0107 發表於 2014-5-5 01:40

PCMM1 發表於 2014-5-4 21:57 static/image/common/back.gif
這個....

我也試過推ie800, 也覺得還是推SS好一點{:6_210:}

cy306 發表於 2014-5-5 09:01

PCMM1 發表於 2014-5-4 22:41 static/image/common/back.gif
檯式耳擴
小弟所知的不太多
(用的也是DIY的東西)

Thank you C hing.

PCMM1 發表於 2014-5-5 09:26

jasone_ti 發表於 2014-5-5 00:09 static/image/common/back.gif
唔講唔覺,依個係PCMM1兄第一個post

Jasone版主
小弟之前都是在別人的post發表多
還未試過自己開post
這個真的是小弟處女post啊
{:6_162:}

PCMM1 發表於 2014-5-5 09:31

nightscrawler 發表於 2014-5-5 00:14 static/image/common/back.gif
謝PCMM1兄~
的確, AP100看上去很小, 似乎配多部AMP都唔大, 近來越來越想有再多一點點推力...似乎這部AP10 ...

小弟現在都正計劃
用AP100再配搭DIY耳擴一起使用
{:6_178:}

其實這台DAP只是2千元有找的東西
但聲音卻不是千多元的貨色
所以才出POST分享
當然如果和定價比它高的DAP相比
(E.g. 定價3180元的DX90和2980元的X5)
AP100的聲音質素和介面還是有不足的地方
但性價比令小弟投向了AP100
{:6_193:}

PCMM1 發表於 2014-5-5 09:33

nightscrawler 發表於 2014-5-5 00:22 static/image/common/back.gif
PCMM1兄擺小弟上枱呀...
我連AK240都沒有, 也沒有隨身擴, 跟這里的師兄比算得上是什麼呢......

眼裡只看Night兄的簽名有AA... Orpheus... PMC... Rudistor...
{:6_157:}

goodabc2010 發表於 2014-5-5 09:37

PCMM1 發表於 2014-5-5 09:26 static/image/common/back.gif
Jasone版主
小弟之前都是在別人的post發表多
還未試過自己開post

PCMM1開得post介紹喱部機....睇黎要搵日去會一會下部機先得{:6_238:}

PCMM1 發表於 2014-5-5 09:37

maskedman 發表於 2014-5-5 01:10 static/image/common/back.gif
多年前比師兄的Pro銅毒文, 毒到中左動圏毒
多年後唔通又要中多次毒 ,好在師兄現在不是 ...

Pro銅是一對很奇妙的耳塞
小弟也是因為這對耳塞
而愛上動圈 (深淵)
{:6_185:}
可惜頭批的Pro銅雖然好好聲
但好易燒單元
燒了三對換了三對後
最後還是放棄了
{:6_206:}
如不是這個問題
它的聲音真的令人愛不惜手
{:6_181:}

AP100師兄也去試試
這部機的SRC和EQ是它的魅力所在
試機時可以SET SET 這2個功能
看看那個SETTING是自己的口味
{:6_193:}

jozifkwan 發表於 2014-5-5 09:57

PCMM1 發表於 2014-5-5 09:37 static/image/common/back.gif
Pro銅是一對很奇妙的耳塞
小弟也是因為這對耳塞
而愛上動圈 (深淵)

動圈真係一個深淵, 最近迷上咗金鋼琴, 人聲真係好毒{:1_339:}

jozifkwan 發表於 2014-5-5 10:01

PCMM1 發表於 2014-5-5 09:31 static/image/common/back.gif
小弟現在都正計劃
用AP100再配搭DIY耳擴一起使用

AP100嗰數碼OUTPUT真係幾正, 如果唔係要手動重置EQ, 我都入手搭PB2了

PCMM1 發表於 2014-5-5 10:05

jozifkwan 發表於 2014-5-5 10:01 static/image/common/back.gif
AP100嗰數碼OUTPUT真係幾正, 如果唔係要手動重置EQ, 我都入手搭PB2了

在<用戶> EQ模式中
如果你開啟了SRC
在閂閉SRC之後
<用戶>EQ 會變了聲
需要去設定再重設EQ為零
聲音才會正常
這個鎖不定EQ設定的問題
我想是FW的問題
希望日後的FW Update 可以改善呢
{:6_211:}

但在其他EQ模式下
開關SRC是不會影響<用戶>模式的EQ

頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [開箱] 性價比高得嚇人的DAP - Hidizs AP100

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。