eric18ngan 發表於 2014-4-28 23:05

4.把注冊機抄下月玉 code,跟住在450輸入按Home menu >初次設定>選項 >然後用搖控輸入數字 3,7,2,1 跟住會出現個注冊表出來>然後把月玉code 輸入,由左至右>輸入完成後按確認,如正確會出現ok.
即表示成功月玉啦.

sumax877 發表於 2014-4-29 00:01

eric18ngan 發表於 2014-4-28 22:21 static/image/common/back.gif
我剛才試左升級,跟住想降級,係唔得,唔關你事.
要俾時間我,再找找,你可以休息下先,如果知道再通知你. ...

thanks a lot

gxxrge 發表於 2014-4-29 13:30

eric18ngan 發表於 2014-4-28 23:01 static/image/common/back.gif
開始教學月玉方法

1.首先看450 系統版本,如2.0.9 或之前可以月玉,版本2.1.2小弟能力有限暫時不能月玉或降 ...

eric18ngan,

How to get the activation code?

Tks

eric18ngan 發表於 2014-4-29 16:09

gxxrge 發表於 2014-4-29 13:30 static/image/common/back.gif
eric18ngan,

How to get the activation code?

我今晚返到屋企,會繼續教程,放心.

AshleyYan 發表於 2014-4-29 16:24

我訂左部,但而家好擔心會係最新2.12FW,因為無得免費月玉{:6_191:}

lun1027 發表於 2014-4-29 20:57

想請問, 如果用正版美版Blu-ray 沒有中文宇幕, 如在射手網download 字幕檔, 但字幕檔不能在Pioneer BDP-450 掛上,可能怎樣掛上, 謝謝

是否需要改回同跟blu-ray 同名字?

eric18ngan 發表於 2014-4-29 21:35

lun1027 發表於 2014-4-29 20:57 static/image/common/back.gif
想請問, 如果用正版美版Blu-ray 沒有中文宇幕, 如在射手網download 字幕檔, 但字幕檔不能在Pioneer BDP-450 ...

一定要,在同名,仲有一定要字幕為UT8 .
請問ching 是用什麼月玉方法?

外掛字幕方法,請看圖片.

sumax877 發表於 2014-4-29 22:20

最衰之前手多多upgrade左firmware, 攪到而家冇得越獄.Damn it , 希望快D有破解

eric18ngan 發表於 2014-4-29 22:26

sumax877 發表於 2014-4-29 22:20 static/image/common/back.gif
最衰之前手多多upgrade左firmware, 攪到而家冇得越獄.Damn it , 希望快D有破解 ...

唔緊要啦,暫時我未搵到方法降級或其他方法,要俾時間我.

sumax877 發表於 2014-4-30 00:11

eric18ngan 發表於 2014-4-29 22:26 static/image/common/back.gif
唔緊要啦,暫時我未搵到方法降級或其他方法,要俾時間我.

真係多謝你咁落力幫我, 希望早日有破解
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: Pioneer BDP-450 自學,逃獄成功+免費月玉+新加詳細教學方...

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。