william02 發表於 2014-4-8 19:47

Budget-fi 發表於 2014-4-8 19:43 static/image/common/back.gif
近萬的0247是成品版, 在47lab跟47 treasure脫勾的現在只有少量套件

自己燒的套件唔係差唔多6000嗎?

定我直接日本訂會平好多?
(Post76 Android 手機版送出)

Budget-fi 發表於 2014-4-8 19:49

william02 發表於 2014-4-8 19:47 static/image/common/back.gif
自己燒的套件唔係差唔多6000嗎?

定我直接日本訂會平好多?

我以前問既價係3-4K, 至於6K咁高就真係未聽過

Budget-fi 發表於 2014-4-8 19:50

asaki 發表於 2014-4-8 19:46 static/image/common/back.gif
其實小弟入燒真的不久,聽過的耳擴一點也不多
雖說個人暫時沒打算上台式,但師兄說的那幾部我都會留意一下
...

不如師兄講下覺得有邊幾部台機唔岩聽, 等大家可以參考下?

P.. 發表於 2014-4-8 19:51

Budget-fi 發表於 2014-4-8 19:45 static/image/common/back.gif
P3/P4論可玩性和安全性的確比6.8好很多, 但是本人不太喜好ibasso的聲音呢

如師兄們所言,能roll opamp 就得天下,音色任你調!

Budget-fi 發表於 2014-4-8 19:54

P.. 發表於 2014-4-8 19:51 static/image/common/back.gif
如師兄們所言,能roll opamp 就得天下,音色任你調!

這我不認同, ibasso的線路複雜很多倍, 雖然說到換opamp的機子我會推薦ibasso, 但不代表能換OPAMP就天下無敵;

opamp也要考搭配, 還要計輸出, 而Ibasso的的換極都覺得只是對得住價格, 也不覺得有天下之感

P.. 發表於 2014-4-8 19:56

Budget-fi 發表於 2014-4-8 19:54 static/image/common/back.gif
這我不認同, ibasso的線路複雜很多倍, 雖然說到換opamp的機子我會推薦ibasso, 但不代表能換OPAMP就天下無 ...

哪你覺得6.8對得著價格嗎?換opamp 後表現如何?

asaki 發表於 2014-4-8 20:01

Budget-fi 發表於 2014-4-8 19:50 static/image/common/back.gif
不如師兄講下覺得有邊幾部台機唔岩聽, 等大家可以參考下?

我沒有去記下唔岩聽的機的型號
岩聽的倒有記下了幾部,特別岩聽的要說rp030和ear909了,聽的時候沒有玩去留意價格,聽完記下型號回家一查,看到那價格是我就暈了
還有這兩部好像都是推T1那級數的耳機用的....

asaki 發表於 2014-4-8 20:06

Budget-fi 發表於 2014-4-8 19:43 static/image/common/back.gif
近萬的0247是成品版, 在47lab跟47 treasure脫勾的現在只有少量套件

很遺憾我diy能力極度殘念
如果要自己diy的我可玩不了啊

hongbee 發表於 2014-4-8 20:20

Budget-fi 發表於 2014-4-8 19:49 static/image/common/back.gif
我以前問既價係3-4K, 至於6K咁高就真係未聽過

師兄可否提供0247成品機那裏入手最便宜?

Budget-fi 發表於 2014-4-8 22:08

hongbee 發表於 2014-4-8 20:20 static/image/common/back.gif
師兄可否提供0247成品機那裏入手最便宜?

上網搵2手最便宜
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: [以機會友] 短聚小試 Amaze Audio 6.8

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。