muffy 發表於 2014-4-8 19:19

mu779uppy 發表於 2014-4-8 19:16 static/image/common/back.gif
hugo out 6.8 out HD800應該無敵

ching有冇試過

mu兄你好!
小弟有幸試過, 比起HUGO直出多左份味道, 不過未至於無敵...
可惜條RCA to 3.5都幾難搞下, 靚頭又插唔入...太長又好鬼煩, 而加放棄左

asaki 發表於 2014-4-8 19:24

Budget-fi 發表於 2014-4-8 18:17 static/image/common/back.gif
師兄, 其實以我經驗, 好聲過6.8的台機多的是, 包括muffy兄正在使用的0247, 雖然也有點粗, 但都全面好過6. ...

同台機比時是要台式cdp接台式耳擴,當然同時也是用台式cdp接6.8
至於師兄所說的那一部的價錢是多少呢?
在我那次自殺行動中聽過的台機不少也比6.8好,這我不會也不能否認,但是售價都是6.8的數倍
x5那方面,的確是比不上同價位台機,個人覺得用x5來接6.8多少拉低了6.8的表現,但是x5勝在便攜,沒必要拿一個台式的cd機去接一個的便攜的耳擴吧,這樣的話不是把6.8便攜這個特點給廢了嗎
還有就是我只是說個人覺得6.8不下於我所聽過的同價位台式耳擴,而不是我所用的組合不下如同價位的台式耳機系統
另外試台式耳擴時因為沒有6.8在手沒即場比較,可能會對結果有點影響
當時用的不是naim的cdp,具體型號沒有去記,不過價錢應該是x5的數倍

goodabc2010 發表於 2014-4-8 19:25

有mu既地方就有另一mu{:6_176:}

Budget-fi 發表於 2014-4-8 19:30

asaki 發表於 2014-4-8 19:24 static/image/common/back.gif
同台機比時是要台式cdp接台式耳擴,當然同時也是用台式cdp接6.8
至於師兄所說的那一部的價錢是多少呢?
在 ...

要拿比6.8 平又好聽的台機多不勝數, 我就舉了, 0247, 還可以說ATH HA22tube跟bottlehead crack 也是6.8望塵莫及的程度

而且都比6.8便宜近一倍呢

我其實不明白師兄們為什麼一定要拿6.8比台機好作賣點, 簡簡單單說6.8比自己聽過的手提機好就行了.

正於我也跟muffy兄睇過, 光AHA120就比6.8有質素, 只是6.8偏暖的聲底和可換opamp的特性比較好玩而已

asaki 發表於 2014-4-8 19:33

mu779uppy 發表於 2014-4-8 19:16 static/image/common/back.gif
hugo out 6.8 out HD800應該無敵

ching有冇試過

小弟有用店長的一位朋友帶來的hugo試過這樣玩呢
當時聽炎黃第一鼓真係好正

william02 發表於 2014-4-8 19:35

Budget-fi 發表於 2014-4-8 19:30 static/image/common/back.gif
要拿比6.8 平又好聽的台機多不勝數, 我就舉了, 0247, 還可以說ATH HA22tube跟bottlehead crack 也是6.8望 ...

抱歉,不是質疑

0247比6.8平嗎?

我都想買0247但唔係近萬嗎?
(Post76 Android 手機版送出)

P.. 發表於 2014-4-8 19:36

Budget-fi 發表於 2014-4-8 19:30 static/image/common/back.gif
要拿比6.8 平又好聽的台機多不勝數, 我就舉了, 0247, 還可以說ATH HA22tube跟bottlehead crack 也是6.8望 ...

談到可玩性,ibasso p3/p4 或許是個好選擇呢,同樣op+buf 結構,而且用鋰電充電,方便得多,重點是便宜差不多一半!

Budget-fi 發表於 2014-4-8 19:43

william02 發表於 2014-4-8 19:35 static/image/common/back.gif
抱歉,不是質疑

0247比6.8平嗎?

近萬的0247是成品版, 在47lab跟47 treasure脫勾的現在只有少量套件

Budget-fi 發表於 2014-4-8 19:45

P.. 發表於 2014-4-8 19:36 static/image/common/back.gif
談到可玩性,ibasso p3/p4 或許是個好選擇呢,同樣op+buf 結構,而且用鋰電充電,方便得多,重點是便宜 ...

P3/P4論可玩性和安全性的確比6.8好很多, 但是本人不太喜好ibasso的聲音呢

asaki 發表於 2014-4-8 19:46

其實小弟入燒真的不久,聽過的耳擴一點也不多
雖說個人暫時沒打算上台式,但師兄說的那幾部我都會留意一下
至於你說一定要拿6.8比台機好來說,可能因為我聽的那些同價位的台式耳擴都比6.8要差,所以在有了6.8比如價台機要好這種先入為主的觀念,再加上我沒法做到當場比較,令到之後的比較都偏向了6.8,所以才會有了6.8比同價台機要好這種想法吧
至於6.8是不是比自己聽過的手提機都好這點倒是沒法回答,因為還有個hugo可以比一下,而我當時也沒試真hugo
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: [以機會友] 短聚小試 Amaze Audio 6.8

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。