andy33 發表於 2013-7-11 00:09

kef 205 接後級有電流聲.請教有沒解決方法....

各位師兄.小弟的前置是kef205+kef204.....av是yamaha3020.後級是PARASOUND AMP A31.前置三顆喇叭經av接到後級會有電流聲.如果直接接av就不會.請問這是因為後級的問題嗎?有沒有辦法可以解決呢?謝謝...

wai.com 發表於 2013-7-11 00:23

如果新買回來後級 如果有水線 試下飛左條水線

andy33 發表於 2013-7-11 02:01

wai.com 發表於 2013-7-11 00:23 static/image/common/back.gif
如果新買回來後級 如果有水線 試下飛左條水線

電的東西小弟不懂.怎麼看有沒有水線?還有要怎麼飛?謝謝....

kc275 發表於 2013-7-11 08:25

andy33 發表於 2013-7-11 02:01 static/image/common/back.gif
電的東西小弟不懂.怎麼看有沒有水線?還有要怎麼飛?謝謝....

是將電線的水線飛開/cut掉

YYSKY 發表於 2013-7-11 09:09

望機尾IEC座有三隻腳的就是有用水線,先用雞線蘇頭無啤死的打開個蓋將黃綠色水線剪掉試試。

如果係啤死就囉去電器舖同佢買個蘇頭叫佢幫手換,因為過唔到櫃所以要換,返來自己剪掉水線試試。

t10 發表於 2013-7-11 09:23

我部av amp bypass 左右聱去 amp都有電流聲, 後來有ching 建議用一條電線將av amp機身同 部amp 連接住, 可能不同位置試試, 依家ok了!!!!

後級火數, 我覺得飛水線, 可能危險左d.

YYSKY 發表於 2013-7-11 10:43

t10 發表於 2013-7-11 09:23 static/image/common/back.gif
我部av amp bypass 左右聱去 amp都有電流聲, 後來有ching 建議用一條電線將av amp機身同 部amp 連接住, 可 ...

呢個方法搞就最好啦。

andy33 發表於 2013-7-11 13:42

t10 發表於 2013-7-11 09:23 static/image/common/back.gif
我部av amp bypass 左右聱去 amp都有電流聲, 後來有ching 建議用一條電線將av amp機身同 部amp 連接住, 可 ...

請問下.是不是用普通電線?要怎麼接?因為小弟對電的東西是一竅不通.可不可以請師兄詳細指教一下?還有,這關部amp的事嗎?因為部3020不論開著或關掉.a31開著的話就會有電流聲.......................謝謝

jakal12345 發表於 2013-7-11 13:44

換RCA試下。

andy33 發表於 2013-7-11 23:20

jakal12345 發表於 2013-7-11 13:44 static/image/common/back.gif
換RCA試下。

換過了...一樣....謝謝
頁: [1] 2 3
查看完整版本: kef 205 接後級有電流聲.請教有沒解決方法....

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。