YYSKY 發表於 2013-7-11 23:57

andy33 發表於 2013-7-11 13:42 static/image/common/back.gif
請問下.是不是用普通電線?要怎麼接?因為小弟對電的東西是一竅不通.可不可以請師兄詳細指教一下?還有,這關 ...

兩部機殼背拆開羅絲接上幼電線連串。

tvboy1428 發表於 2013-7-12 01:05

wai.com 發表於 2013-7-11 00:23 static/image/common/back.gif
如果新買回來後級 如果有水線 試下飛左條水線

CHING係唔係講緊地線(EARTH)?

水線應該係藍色嗰條叫NEUTRAL唔可以剪。

wai.com 發表於 2013-7-12 01:15

tvboy1428 發表於 2013-7-12 01:05 static/image/common/back.gif

有D人叫地線 也可以叫水線 你可以用收縮膠封死條地線

wai.com 發表於 2013-7-12 01:19

tvboy1428 發表於 2013-7-12 01:05 static/image/common/back.gif

neutral 不可剪

billymud 發表於 2013-7-12 09:59

基本上KEF無論點駁都唔會有雜音或交流聲。若有、都係出自擴音機,主要來自前級,尤其是有獨立前置的分體組合。
師兄想解決,就要由訉源cable, 訉號接駁及地線ground loop 三方面著手。涉及隔離或取消地缐方面,懂電子則易,唔識就迷惘。建議找朋友相助,舉手之勞、三分鐘搞掂。好過自己唔清唔楚亂咁CUT !

andy33 發表於 2013-7-13 04:30

YYSKY 發表於 2013-7-11 23:57 static/image/common/back.gif
兩部機殼背拆開羅絲接上幼電線連串。

是不是拆開機背的螺絲然後接上電線在鎖回去就ok? 還有,就算把3020關掉電源只要a31還在通電就還會有電流聲.會不會純粹只是a31的問題而已呢?謝謝...

andy33 發表於 2013-7-13 06:44

billymud 發表於 2013-7-12 09:59 static/image/common/back.gif
基本上KEF無論點駁都唔會有雜音或交流聲。若有、都係出自擴音機,主要來自前級,尤其是有獨立前置的分體 ...

我如果直接接3020的話就沒有電流聲.通過a31就有.就算3020關掉了也會.喇叭線和rca線有換過都一樣.會不會只是a31的問題呢?可是自己又不懂電.插座的中間那根是地線吧.如果直接拔掉可以嗎?................謝謝

andy33 發表於 2013-7-13 06:48

wai.com 發表於 2013-7-12 01:15 static/image/common/back.gif
有D人叫地線 也可以叫水線 你可以用收縮膠封死條地線

怎麼封啊?自己不懂這些真的會怕.那如果直接拔掉插座中間的那根呢?.................謝謝

billymud 發表於 2013-7-13 07:34

andy33 發表於 2013-7-13 06:48 static/image/common/back.gif
怎麼封啊?自己不懂這些真的會怕.那如果直接拔掉插座中間的那根呢?.................謝謝 ...

師兄,您似乎講對了。不過、最好影多幾張相來確認您所指為何物,並敘述清楚您想點做,以免錯誤引發悲劇。

我冇您套音響,但睇過spec,部3020本身冇水缐入的,換句話說,應該唔存在拆唔拆水缐(Earth, Ground) 問題。
檢查下您插電源位or 插蘇之L,N有冇調轉? (現用美式 or 英式?)

Besides, let me quote the following statements for ur reference.
"what's the output rating ofur Yamaha's pre-out jacks ?...... is it 1.0v/1.2K ohms ?
Yamaha has been problematic with external amps for years, because they hv unusually low output voltage. At full volume you will get less than half of the rated power from the Para Sound (A31 3 -channel amp). This's not an unusual for any external power amp, and the Para Sond fully complies with THX recommendations for sensitivity. You should consider a different receiver/preamp brand than Yamaha.Yamaha has kind of painted themselves into a corner."

現時您後級A31 嘅GAIN 調到幾大?
Without RCA input and with GAIN set to min/max 都仲胡胡可聞, 那就必須送檢了。

YYSKY 發表於 2013-7-13 08:13

andy33 發表於 2013-7-13 04:30 static/image/common/back.gif
是不是拆開機背的螺絲然後接上電線在鎖回去就ok? 還有,就算把3020關掉電源只要a31還在通電就還會有電流聲 ...

拔除所有輸入線只接喇叭這樣都有電流聲嗎?

部後級新買還是二手買,有保養就送廠檢修吧。
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: kef 205 接後級有電流聲.請教有沒解決方法....

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。