hiyori 發表於 2013-6-18 01:44

PCMM1 發表於 2013-6-18 01:38 static/image/common/back.gif
有一點我很喜歡MA8 / 9的地方
就是它有2段VOLUME設計
一段是解碼咭的數碼音量控制

MA8和MA9竟有此奧妙,上次速試既時候無發現到呢,下次去認真玩既時候研究下先
我(的銀包)愈來愈感到危機了…

chak1231 發表於 2013-6-18 01:55

hiyori 發表於 2013-6-18 01:44 static/image/common/back.gif
MA8和MA9竟有此奧妙,上次速試既時候無發現到呢,下次去認真玩既時候研究下先
我(的銀包)愈來愈感到危機 ...

放心~~有危才有機~~ma8係幾好玩的{:1_335:} 放心試{:1_339:}

PCMM1 發表於 2013-6-18 01:57

hiyori 發表於 2013-6-18 01:44 static/image/common/back.gif

在大陸試MA9的時候
都未有發現此功能
直到試到一半
大陸店員才解釋可以這樣調校音量調聲
才發覺可以用這個功能
當HIGH LOW GAIN調節

所以
如果香港店舖店員沒有解釋 MA8 如何使用
一般都不會察覺這好玩的功能{:6_202:}

PCMM1 發表於 2013-6-18 02:09

hiyori兄你已經試了 MA8?

我覺得危機一定會有{:6_235:}
一來訂價吸引
(便宜MA9很多,但聲音質素不是相差很遠{:6_187:} )

二來可以換耳擴咭
(據聞不日會有新耳擴咭推出)

三來可以用作USB DAC (還可以調校音量輸出)
這個功能跟MA9 一樣 ^^"

lwt 發表於 2013-6-18 05:31

真係要試清楚D好~{:6_238:}

lwt 發表於 2013-6-18 05:35

PCMM1 發表於 2013-6-18 02:09 static/image/common/back.gif
hiyori兄你已經試了 MA8?

我覺得危機一定會有

MA8真的抵玩好聽~
不過部機比大人沒收了連同800~{:6_187:}

lwt 發表於 2013-6-18 05:38

忘了問, C兄有用S2試嗎?
MA8推S2超夾我是用數碼VOL.29聽~{:6_193:}

jason1969 發表於 2013-6-18 09:07

恭喜{:6_195:}

pcromeo 發表於 2013-6-18 09:13

MA8 的確很夾 S2, 小弟就是使用這組合, 又不得不再提東芝卡。

PCMM1 發表於 2013-6-18 09:32

pcromeo 發表於 2013-6-18 09:13 static/image/common/back.gif
MA8 的確很夾 S2, 小弟就是使用這組合, 又不得不再提東芝卡。

{:6_195:} romeo兄原來一早買了
應該出個開箱文嘛 {:6_195:}
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [沒有箱開] 銅磚 HIFI-ET MA8

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。