marcolam 發表於 2012-12-7 02:56

開箱 -XPA-5

Hi, 這次是我第一次在這裡upload開箱相,其實,我所買的東西只是普通野,之前有不少ching都出過post,但是仍然想分享一下.
以下是我所買的東西:
1. Emotiva XPA-5 power amp
2. Kripton PB-200 power bar
3. Gotham 11001X 5(connect AV amp LX-83 to XPA-5)
4. Aet HCR Evo power cord with 古河頭(for power bar)
接駁後感覺:
AV 方面: feel到力量強左,包圍感提升左,音場闊左一點, 清晰和背境靜左(我不肯定是不是power bar的功勞),以前比較弱的聲音現在清晰左.
聽歌方面 (用 AV amp): 音場闊左一點,定位好左, 清晰和背境靜左(我不肯定是不是 power bar的功勞).
整體來說全面提升了. 以上只是個人的感覺, 跟著去相.

jayzhk 發表於 2012-12-7 03:44

Ching部xpa5要幾多錢呀?{:6_182:}

marcolam 發表於 2012-12-7 07:17

jayzhk 發表於 2012-12-7 03:44 static/image/common/back.gif
Ching部xpa5要幾多錢呀?

謝謝ching加分,我 just send 電郵 to emotiva 落order. 佢地仍然做緊特價, 我買埋黑邊,但是我未裝上去.Total charge (包括運費 usd 220) is USD 1008. 如果只是XPA-5, total charge 應該是usd 990.
http://shop.emotiva.com/

guly 發表於 2012-12-7 08:17

{:6_193:} {:6_193:}

marcolam 發表於 2012-12-7 08:46

guly 發表於 2012-12-7 08:17 static/image/common/back.gif

謝謝ching加分{:6_208:}

jason1969 發表於 2012-12-7 08:52

恭喜晒{:6_195:}

ryanytwong 發表於 2012-12-7 08:57

{:6_195:}{:6_193:}

rickyfab 發表於 2012-12-7 09:06

XPA-5呢個價位冇投訴
ching可以將隻sub仔放在地上嗎?會有好大改善呀

ato149 發表於 2012-12-7 09:08

請問前级你用什麼呀?

小瑟 發表於 2012-12-7 09:09

Marco兄,小瑟屋企都係玩普通野架炸,不過我覺得玩咩都好,最緊要玩得開心,我仲留意到你個TV好似同我一樣呢。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 開箱 -XPA-5

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。