設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: 903881997

[討論] 一人一首 譚詠麟 您認為最正的蒼海遺珠的歌曲

銀級玩家

一人一首 譚詠麟 您認為最正的蒼海遺珠的歌曲

永不想你
歌手:譚詠麟
作曲:林敏聰
填詞:林敏聰
編曲:

時日似風飛 時鐘的錶板上留著每日
仍願意去說 仍依依想念您
仍懷念當我 還共您一起

時日再不會飛返 曾讓心中火焰隨著冷淡
但我察覺到如今的您是經已
重在我心間

永不想您 曾話不愛您
但前事至今總未忘盡 仍是會想起
永不想您 曾話不再愛
但留在我的心裡面 仍是當天的您

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

黑鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76-FC 黑鑽石勲章

真係好難,一隻碟選一首就差唔多。
j1j2j3 發表於 2012-3-24 19:55

其實一隻碟選一首歌都唔夠嫁...

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
sunboy + 5 arm !

查看全部評分

鉑金玩家

76 榮譽忠義勲章76-FC 藍寶石勲章

Re: [討論] 一人一首 譚詠麟 您認為最正的蒼海遺珠的歌曲

[quote]真係好難,一隻碟選一首就差唔多。
<font color="#999999">j1j2j3 發表於 2012-3-24 19:55</font>

其實一隻碟選一首歌都唔夠嫁...[/QUOTE]
Agreex2

- 發送自我的 GT-N7000 大板凳應用

黃金玩家

76-FC 藍寶石勲章

Re: 一人一首 譚詠麟 您認為最正的蒼海遺珠的歌曲

第一滴淚裡面的舊信紙

- 發送自我的 GT-I9100 大板凳應用

星級玩家

一人一首,咁我就揀首最冷門吧, 有幾多人聽過呢?

男人總是要面對
作曲:         譚伊哲
填詞:         陳少琪
編曲:         譚伊哲
監製:         陳少琪 / 譚伊哲
語言:        國語
收錄於大碟:        最愛笑的人 (2007)

放下快樂的面譜 放下工作包袱
我想跟你傾訴 你卻比現實更殘酷
回家的路有點堵 想趕緊走到末路
你總是在抱怨 一起生活 不幸福

我心在哭 是不是我疏忽
這場戰役 是不是要我粉身碎骨
才令你滿足

男人總是要面對
太多傷悲 太少安慰
只為了一朵玫瑰
給你付出所有 早已傷痕累累
總是要面對 太多慚愧 太少準備
疲憊化成了咖啡
給你多一點的時間 是否就完美

男人總是要面對
太多誤會 太少挽回
只為了一朵玫瑰
一天忘記灌溉 都會功虧一簣
總是要面對 太多憔悴 太少沉醉
疲憊化成了咖啡
為愛負了所有的罪 到底累不累

星級玩家

再揀一首冷門野 (一人一首, 可以一首國語一首廣東呢 )

門外門內
作曲:         陳曉東
填詞:         林夕
編曲:         劉諾生
監製:         葉廣權
語言:        粵語
收錄於大碟:        不一樣的譚詠麟(首部曲) (2003)

想跟你會面 這一個雨天 我再度企在你大門前
想再度遊戲扮神秘站在你面前 但重聚不過為懷念

一早已道別 竟彷似昨天 我卻害怕站到大門前
跟你像朋友 但朋友沒聯絡多年 為何還需此刻改變

想祝你幸運 感觸卻更深 到這夜我又算是誰人
早已放下你告別你任由你下沉 如何彌補往日遺憾

撫心再自問 不需我費心 你正渡過著快樂凌晨
當我舊朋友現時已成為你戀人 如何容忍我做良朋

是我沒有福氣 留低了你
要是有 有後悔 我後悔分離
大門外的我 只有祝福你
怎樣說亦對不起你
是我沒有骨氣 還想見你
要是我 我沒有 沒共你分離
大門外的他 早已輕撫你
你或者已忘記 告別以後有沒有自卑

想捉你命運 彷彿我自親 到這夜我又算是誰人
總算舊情侶舊情侶定然變敵人 為何還想製造遺憾

撫心再自問 只得到苦心 怕破壞你極美麗凌晨
當我舊朋友現時已成為你戀人 沒旁人可比這相襯

我或者要忘記 我是這樣痛恨我自己

鑽石玩家

76 榮譽忠義勲章76-FC 藍寶石勲章

勁勁勁鍾意---------的士司機

鉑金玩家

我選------雲似是你

專業玩家

76-FC 藍寶石勲章

我擇 "情義兩心知" 果時我日日聽幾拾次嫁

新仔玩家

回復 79# digcom
我揀 94 大球場   俗世洪流
           97 金曲回歸   唱一首好歌
           89  演唱會 medley  情不變 編織 吻別 最愛的你         

大碟有 自選角度 既 親愛是疼
              伴我飛翔 既  避世烈車

唔推介咁多喇. 鍾意就鍾意