TCL 稱 2023 年底推出 QD-OLED 電視只屬江湖傳聞 !?|電視資訊

早前有消息指 TCL 很大機會在今年底推出採用 QD-OLED 面板的全新電視系列,不過最新報道指相關計劃只屬江湖傳聞,TCL 將不會在今年内推出任何 QD-OLED 電視!TCL 補充今年新品焦點將繼續集中在大尺寸的 Mini LED 及 QLED 4K 電視系列上,當中包括次 98寸 QM8 電視,具有 2,300 多個局部控光區域,在畫質上更勝一籌!雖 TCL 推出 QD-OLED 無望,但外界仍對於 TCL 推出 QD-OLED 深感寄望!因坊間目前只有 Samsung S95B 及 Sony A95K  兩大 QD-OLED 系列供選擇,而定價亦相對傳統 OLED 電視及 Mini-LED 貴!相對傳統面板技術,QD-OLED 最大優勢是集合 OLED 及 QLED 兩大面板長處,以實現更高亮度、更寬廣闊色彩及更深沉黑階顯示!因此外界仍非常好奇 TCL 何時出招,為電視界帶來新衝擊!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章