Sennheiser IE200 入門高性能監聽耳機|耳機資訊

Sennheiser IE系列監聽耳機近年正在改朝換代,自頂級IE900推出之後,一直向下推出了多個更抵玩型號!今次最新發佈的就是定位僅僅比最入門IE100 Pro高一級的IE200,定價$150美金,換算約$1,200港幣,預計最快於1月尾推出。新耳機的外觀與IE300非常相似,沿用纖細外殼設計,裡面配置一個7mm XWB超頻寬動圈單元,頻率響應6Hz-20kHz!官方宣稱IE200近乎沒有明顯失真,似乎在調音上會更偏向自然、中性。今次在IE200上亦找到一個新設計,使用原裝耳膠時,耳機管道有兩個檔位可以固定耳膠,用家可以在自然音色與強化低頻之間選擇,以耳膠位置作聲學調節的設計實在不常見到。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章