Mark Levinson №5909 頭戴式主動降噪藍牙耳機:可觸及的無束縛奢華聆聽體驗|耳機資訊

Thinking Group正式成為「Mark Levinson」香港及澳門總代理,將為大家帶來奢華設計著稱的高端音頻產品。率先為大家帶來重點的首個Mark Levinson耳機「№ 5909」採用世界上最好材料、技術和工藝製成,將在未來多年發揮出色性能。為你的旅程添上一點奢華又高品質的聲音。

Mark Levinson № 5909耳機採用頂尖的材料、技術和工藝製成,將在未來多年發揮出色性能。№ 5909 具有自適應ANC以降低背景噪音,40mm鈹塗層振膜和高分辨率藍牙 5.1 提供超高質量的聲音,同時更支援LDAC、aptX Adaptive 無損音訊編碼。它的聲音輪廓經過專家以Harman curve為目標進行專業調整,以適應在聽力測試中獲得最高主觀評分的聲學響應曲線。體驗鑑聽級別的聲音,這是數十年來對聆聽偏好和聲學科學的研究成果。以達致使用者可以聽到聲音中「魔鬼的細節」。

四個具有智能風適應功能的波束控制麥克風可防止您的聲音被外界噪音干擾。同時,ANC會阻止環境聲音,令您可以專注於所說的內容和做的事。與家人朋友聯繫或聊天以及進行商務通話,就可以做到一切都近乎完美。三種自適應主動降噪模式讓您即使在嘈雜的環境中(例如在航空旅行期間)也能享受音樂中的細微細節。為了更加方便,環境感知模式可讓您在不用取下耳機的情況下與周圍的人交談,一切的交流都不在話下。手機app支援iOS/Android 系統下載,除了一般可調教的EQ均衡器外,還可以隨時自訂三種ANC降噪模式以及兩種注意模式。當中包括環境感知模式 (Ambient) 和通透模式(Voice Pass)。

重點規格

♦ 型號:Mark Levinson № 5909
♦ 類型:耳罩式無線主動降噪耳機
♦ 驅動單元尺寸:40mm 鈹金屬驅動單元
♦ 頻率回應(無源):10Hz – 40kHz
♦ 頻率回應(有源):20Hz – 20kHz
♦ 阻抗:32Ω
♦ 藍牙版本:v5.1
♦ 電池類型:鋰離子電池 (750 mAh/3.7V)
♦ 充電時間:100分鐘 (充電15分鐘即可使用6小時)
♦ 續航:34小時(藍牙播放)
♦ 尺寸(高x寬x深):202.6mm x 205.4mm x 65.4mm
♦ 重量:340g
♦ 售價:HKD $7,998
♦ 查詢:Thinking Group(2955 1168)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章