JBL Quantum 910 無線電競耳機:專為 PS5、Xbox Series X/S 遊戲主機而設|耳機資訊

JBL近年推出針對電競市場的Quantum系列耳機,系列中的頂級機Quantum 910更將在3月推出,定價美元$300,折合約港幣$2,380,分為Xbox Series X/S 及PS5兩大主本,擁有專屬顏色機身,Xbox版可兼容支援PS使用,而兩個版本均支援任天堂Switch及PC,所以如果你擁有多部主機,Xbox版似乎就更為方便。Quantum 910是一款無線耳機,支援50ms低延遲的2.4GHz無線連接、藍牙5.3及3.5mm有線接駁,提供ANC主動降噪功能,外殼上有RGB LED燈光效果,而在關上這兩個功能時,最長續航時數可達45小時,幾乎玩足兩日兩夜。聲音方面用到大型50mm單元,令音效更加震撼,另外還設有加入頭部追綜功能的QuantumSPATIAL 360環繞技術,可重現Dolby Atmos等空間音效,配搭PC時可透過QuantumSPHERE 360技術,進行7.1聲道虛擬環繞運算,更準確掌握聲音位置。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

BiLy

關於BiLy

Head-Fi、HiFi、相機、家電樣樣都玩,我不會叫自己達人,不過肯定係一個對玩樂有要求的人。

觀看所有 BiLy 的文章

相關文章