Hisense L5H 新一代短焦距投影機將支援 Dolby Vision 顯示|CES 2023資訊

想在家中輕鬆玩過百吋超大畫面,近年興起的短焦距投影機就是不錯選擇 ! Hisense在CES 2023將會發佈新一代短焦距投影機L5H,取代已經推出一段日子的L5F。作為2023年新品,L5H對應Dolby Vision畫質及Dolby Atmos音效播放,内置單片DLP,原生解像度為1,920×1,080像素,透過TI XPR4像素偏移技術顯示出4K解像度,用到Hisense X-Fusion Light Engine,以藍色鐳射作為光源,可做到達2,700流明亮度,色域達DCI-P3 83%,在32.5cm的超近距離下就可投射出100吋畫面,最大建議畫面可到120吋!另外DLP技術反應時間低至32µs,比一般LCD、OLED電視屏幕反應更快,配合MEMC技術,遊戲畫面都更顯流暢。内置的作業系統亦更新為Vidaa U6.0,操作將更方便!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章