Bose Smart Soundbar 600 全新上架:支援 Dolby Atmos 輸出, 五千蚊有交易|Soundbar資訊

Bose一直為大家提供不同價位級數的Soundbar選擇,如果想要支援Dolby Atmos的,除了高階機Smart Soundbar 900之外,現在還有最新推出的Smart Soundbar 600,是一款定價$4,999的中階型號,以更抵玩價錢享受全景聲。除了價錢的考慮,Smart Soundbar 600體積更為細小,適合配搭50吋以下的電視機,甚至放在房間使用,Soundbar內有5個單元,包括兩個向上單元,帶來更逼真的空間音效,在Dolby Atmos之外,同時設有Bose Truespace功能,即使播放5.1聲道或一般立體聲音效,亦可運算內容及利用向上單元做出更豐富的包圍感。另外Smart Sounbar 600已內置Wi-Fi功能,支援AirPlay 2Spotify ConnectChromecast 串流,足以應付日常用途。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

BiLy

關於BiLy

Head-Fi、HiFi、相機、家電樣樣都玩,我不會叫自己達人,不過肯定係一個對玩樂有要求的人。

觀看所有 BiLy 的文章

相關文章