Sony x Honda Mobility 首款電動車將現身 CES 大展|CES 2023資訊

不少電子巨企都表明有意研發電動車,而早真正能夠實現的似乎就是Sony。早前Sony已宣佈與Honda合組新公司Sony Honda Mobility開發電動車,而新公司更宣佈將在CES 2023舉行發佈會,很可能是電動車實物首次現身,以及公佈更多新車功能細節。Sony Honda Mobility發佈會將在CES 2023開幕前一天的1月4日舉行,在短短 15秒的預告片中可見到新車的部分輪廓,似乎新車外形有望率先曝光。兩間公司在早前合組新公司時已經宣佈希望最快2026年於日本等主要市場推出第一款電動車,由Honda負責汽車生產、經銷及維修,而Sony就負責提升電動車的娛樂體驗,包括車內影音系統,甚至有傳可以在車上暢玩PS5遊戲,這個跨界合作最終可以搞出甚麼新意,大家可拭目以待!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章