Meze Audio Elite Epoque 限量版耳機:新藝術運動致敬作!開價三萬九港幣|耳機資訊

Meze Audio出品一向是音質與外形並重,除經典木殼耳機,其高階平板單元耳機Elite獨特的半開放式機身亦都叫人驚艷,最新發佈的Elite Epoque Limited Edition 更加是向歐洲於1880-1910年的新藝術運動致敬之作,全球限量100套,定價美元 $5,000,換算約 $39,000 港幣,並附設PCUHD升級耳機線!Elite Epoque Limited Edition在設計上更著重於由自然啟發的形狀、質感、圖案,將Elite的CNC鋁外殼及碳纖維頭樑部份重新塗裝,單是噴塗部份,每個機身都花上起碼一整天才能完成,更顯珍貴。其他規格則與Elite相同,採用MZ3SE Isodynamic Hybrid Array Driver 等動力混合式陣列平板單元,超高音表現直達 112,000 Hz,阻抗低至 32Ω,Rinaro Parus 輕巧振膜,僅重 0.11g、有效面積達 4650mm,產生自然的聲音透明度和寬廣、清晰的聲場。相當大家都非常期待可一睹其真身及音色風彩!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章