Lotoo Mjölnir「雷神之鎚」座檯 DAP 播放器 |耳機資訊

Lotoo Mjölnir「雷神之鎚」座檯 DAP 播放器最新樣版機最近先後在台北及東京的音響展覽上亮相!對比今年早前的試作機,今次真機實物的完成度明顯更以往更高!「雷神之鎚」内置 AKM4499 解碼晶片,用上標誌性「金菊」轉盤及銀色外殼,機身線條更為硬朗,除面板顯示播放狀態的屏幕,機頂還設操作屏幕!除了支援網絡串流播放,新機更支援 USB DAC,兼容多款數碼及模擬接駁,更可直讀 SD 卡播放音樂!至於其他功能細節就有待官方進一步發佈啦!

0

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章