《阿凡達:水之道》: 群星閃耀倫敦全球首映禮|12 月 14 日晚香港優先上映|電影資訊

全球影迷引頸以待的《阿凡達:水之道》將於12月14號晚上搶先美國獻映,而電影的全球首映禮亦於香港時間今日凌晨 (倫敦時間12月6日黃昏) 在倫敦李斯特廣場 (Leicester Square) 舉行。監製、編導占士金馬倫 (James Cameron)、監製Jon Landau 與一眾參演電影的巨星華麗現身,包括森禾霍頓 (Sam Worthington)、素兒莎丹娜 (Zoe Saldaña)、薛歌妮韋花 (Sigourney Weaver)、史提芬朗 (Stephen Lang)、琦溫斯莉 (Kate Winslet)、Joel David Moore、Jamie Flatters、Trinity Jo-Li Bliss、Jack Champion、Brendan Cowell、Bailey Bass,星光陣容列陣出席,場面震撼動人。

《阿凡達:水之道》今次挑戰拍攝水中奇幻世界,眾星皆需用大量時間在水中拍攝,大大增加演出難度。今次驚喜加盟的金像影后琦溫斯莉 (Kate Winslet) 繼《鐵達尼號》後再次需要在占士金馬倫的鏡頭下於水中演出,她笑言今次拍攝的水溫溫暖得多,而且拍攝過程十分精采。她需要訓練在水中屏著呼吸,又學習了Na’vi語言,相當有趣。她更透露在拍攝期間,她最強的紀錄是在水中停止呼吸7分15秒,簡直是能人所不能。

首輪影評出爐 外媒激讚特技超凡、故事動容

「入場前已相信占士金馬倫在《阿凡達:水之道》會再度提升特技的層次,但今次的畫面簡直是超乎想像!精采的鏡頭一幕接一幕,目不暇給。」—— Peri Nemiroff, Collider

「《阿凡達:水之道》是一個驚人的成就!電影以史詩式的規模呈現壯麗的景色與情感,登峰造極!」—— 《忘形水》金像大導 哥連慕迪多奴 (Guillermo del Toro)

「《阿凡達:水之道》運用大量3D及令人嘆為觀止的景色,成為一齣視覺效果鉅製。」—— Ian Sandwell, Digital Spy

「占士金馬倫處於他的巔峰狀態」—— Drew Taylor, The Wrap

《阿凡達:水之道》電影簡介

《阿凡達:水之道》故事設定在首集大約10年之後,Jake(森禾霍頓)與Neytiri(素兒莎丹娜)在潘多拉(Pandora)星球安定下來生兒育女,組成Sully家族。豈料危機再度降臨,他們為了生存奮力作戰,還要承受隨之而來的悲痛⋯⋯ 電影由殿堂級金像導演占士金馬倫 (James Cameron) 親自執導和編劇,帶領全球粉絲重返潘多拉(Pandora)星球。《阿凡達:水之道》(Avatar: The Way of Water)將會開拓一個全新想像空間,加入大量水底的震撼浩瀚場面,展現神秘海洋世界不一樣的奇幻美麗,以頂尖特技再一次為觀眾帶來前所未見的視覺震撼,以及超越前作的觀影體驗!《阿凡達:水之道》將於12月14日晚上搶先美國於大銀幕獻映。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章