Xbox Keystone 串流遊戲主機開發計劃暫緩:生產成本隨時貴過 Series X !?|遊戲資訊

現時 Xbox 已有高階主機 Series X 及基本主機 Series S,身價不算特別高!而Xbox 一直有意推出一款定價比 Series S 更便宜、更小型、只有串流功能的主機,計劃代號為 Keystone,讓機迷可以以更低門檻玩到 Xbox,不過早前Xbox CEO Phil Spencer接受訪問時就透露一直希望這款主機定價可以落在$99-129美元,即$1,000港幣左右,但隨著晶片價格上漲,目前如果要推出,定價分分鐘直逼Series S,為免互相競爭,Keystone暫時推出無期。

不過Xbox未有放棄串流遊戲計劃,雖然未有只為串流而設的主機,但今年開始已展開與Samsung的合作,指定地區的 2022 年款 Samsung 可下載 Xbox TV App,只要有支援的手掣及有訂閱 Xbox Game Pass Ultimate 就可玩串流遊戲,目前支援過百款 Xbox Game Pass 遊戲!可見 Xbox 對串流遊戲裝置開發計劃仍未死心,大家可拭目以待!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章