Audio Technica ATH-WB2022 :史上最強數碼耳機 2023 年面世!?|耳機資訊

在過往Audio Techinca的周年紀念產品入面,每次都可以找到用料豪華的古典木殼耳機!今年60周年的木殼耳機ATH-WB2022在古典造型之外,更有著最先進的數碼功能,品牌更誇口這個型號是「前所未有的高階數碼連接耳機」,事實上ATH-WB2022真的有多個創新設計,包括左右聲道獨立ESS ES9038Q2M DAC晶片,支援24bit/96kHz音樂播放,用上MUSES05 op-amp、左右聲道獨立的電池供電、全平衡線路都是耳機中未曾見過的規格,除了用USB線連接電腦,亦設有LDAC藍牙連線,使用藍牙時更支援語音通話功能。ATH-WB2022 亦有旗艦耳機配置,外殼由三種木材以三層結構製成,減低單一物料的諧震,單元就用到45mm HD Driver,在Audio Technica自家工場內製作震膜,加上DLC高剛度塗層,高性能磁鐵配以7N-OFC音圈,高分析力之餘又有淳厚音色。價錢方面,新耳機定價為 $396,000 日圓,折合約 2 萬港元,全球限量 600 對,預計明年 1 月發售。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章