夏里遜福八十歲高齡加盟 Marvel 電影宇宙 ! 有望在《美國隊長4》初亮相|電影資訊

年届八十的夏里遜福完成《奪寶奇兵5》拍攝後又接到新任務!最新消息確認 夏里遜福將取代剛於今年過世的金像影星 William Hurt,在未來兩部 Marvel 作品中飾演雷霆勞士將軍!外界預計夏里遜福最快於 2024 年上映的《美國隊長4》及《雷霆特攻隊》中現身,與飾演現任美國隊長的 Anthony Mackie 較量!值得強調是雷霆勞士的另一身份是「紅色變形俠醫」,換言之很大機會在《變形俠醫》的相關作品中繼續登場!今次是夏里遜福從影以來首次接拍超級英雄電影,更打破演員加入 Marvel 電影的最高年齡紀錄。至於他的長青作《奪寶奇兵》將於明年 6 月上映第五集,各位電影迷記得密切留意啦!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章