Focal Bathys:史上最強藍牙耳機 !?|耳機資訊

法國 Focal 以頂級喇叭 Utopia 最爲人所熟識,近年更以同名推出了發燒級耳機!至於 Focal 近期亦開始向藍牙耳機市場發展,公佈了品牌首款藍牙耳機Bathys,用上與 Focal 耳機等同的高階法國製鋁鎂合金 M-shaped 單元,定價為 $799美元,換算約 $6,400 港元!定價雖較 Utopia 略低,但已是市場上最昂貴的藍牙耳機之一!Bathys 是 Foca l第一款設 ANC 主動降噪功能的耳機,設 Silent 及 Soft 兩個模式選擇,分別適用於嘈雜及寧靜環境!新耳機支援最新 aptX Adaptive 功能,支援 24bit/96kHz 音質傳輸!更能以 USB-C 有線接駁,直解 24bit/192kHz 規格音樂。正式上市日期仍有待官方公佈!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章