Denon AVC-X3800H 9.4 聲道 AV 擴音機正式抵港!最高性價比盡玩四大王牌音效(附 10 月 21 日晚體驗活動連結)|影音資訊

剛於香港正式發佈的 Denon AVC-X3800H 為 9.4 聲道家庭影院擴音機,最多支援11.4 聲道處理!新機由 Denon 音響大師山內慎一操刀,沿用 Denon 一貫音響理念,以 8 顆 32bit DAC 處理音效、前後級用上獨立供電以減低干擾!強化版鋁製散熱器亦有助提升機身散熱速度及核心穩定性!新擴音機支援 Dolby Atmos、DTS:X、IMAX Enhanced、Auro 3D,當中 6 組HDMI 輸入均支援 8K/60p 及 4K/120p 訊號輸入,其中 2 組 HDMI 輸出供電更由 200mA 提升至 300mA,以增強長距離傳輸穩定性!此外新機更預計於 2023 年追加付費版 Dirac Live 空間修正功能! 至於我們將於下周五(2022 年 10 月 21 日 )舉行 X3800H 體驗活動,如大家想知它的真實表現,就記得要點擊活動連結報名啦!!!

🙋‍♂️報名帖入口:https://post76.hk/thread-341829-1-1.html

今日 Sound United 就在尖沙嘴海港城的 Showroom 舉辦了新聞發佈會,初步展示了 Denon AVC-X3800H 在睇戲、聽音樂會方面的效果,可發現新機在聲音密度、訊息量方面可算算是超身價表現,駕馭以 B&W 的全新 7 系列喇叭時都相當有板有眼!測試用上 5.2.6 喇叭佈局進行,以 XBOX SX 做 4K 碟機!測試分別用上了 Demo 演示碟、《侏羅紀世界3》以及《光年正傳》多部 4K 藍光作測試,可發現 X3800H 在機能反應或是相位控制方面都再下一城!

新機最多可同時接駁四組超低音,能經音場修訂功能協調低頻相位!

新機擁有 4 組獨立超低音輸出,更新增 Standard 及 Directional 模式供調整!

身爲中階型號的 X3800H 用上與旗艦型號等同的 DSP 晶片,在 3D 音效上有重大躍升!

Denon AVC-X3800H 搶先爆試體驗會

報名帖入口:https://post76.hk/thread-341829-1-1.html

型號及官方定價

♦ 型號:Denon AVC-X3800H
♦ 官方定價:HKD $12,280


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章