Sonos 正開發 360 度全方位收聽喇叭|音響資訊

外媒 The Verge 指 Sonos 正開發一款代號為 Optimo 2 的 360 度發聲旗艦喇叭,預計是 Sonos Five 的後繼型號!從漏出概念圖可見,新喇叭的兩端為橢圓形,而中段則用上“收腰”處理,延續 Sonos 一貫簡約時尚特色!外媒推測新喇叭體積應與 Sonos Five 相若 ,同時有黑、白兩色選擇!其他焦點功能還包括支援 Wi-Fi、藍牙,但則未確定新喇叭會否加入 USB-C 解碼播放!Sonos 同時正為 Optimo 1 及 1 SL 兩款新喇叭型號進行開發,但體積及功能就更為平民化!詳情請繼續留意新聞中心的跟進資訊啦!

外媒推測新喇叭體積應與 Sonos Five 相若 ,同時有黑、白兩色選擇!

🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章