Sennheiser 將於 9 月初公佈全新 Soundbar 系統 Ambeo 後繼型號|Soundbar 資訊

消息指 Sennheiser 很可能會在數週內為高級 Soundbar 系統 Ambeo 追加全新後繼型號 Ambeo 2!Sennheiser 近日已大規模向各大媒體發出電子邀請函,邀請業界人士出席品牌即將在柏林 IFA 展覽内舉辦的新品發佈會!較特別是電子邀請函上除印有 Ambeo 商標,並以貓頭鷹作點綴,更揚言要與參與者一同體驗「在野外散步」效果!可預計新 Soundbar 在音效上會有不少驚喜元素!新品發佈會將於美國東部標準時間 9 月 1 日下午 6 點公佈 ! 大家可繼續留意新聞中心最新跟進報道!

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章