班底大換血!HBO Max 裁減 70 名製作人員|串流資訊

媒體 Deadline 指 Warner Bros. Discovery 正積極減縮行政開支,並已在 HBO 及 HBO Max 兩個部門裁減了合共 70 名製作人員,佔總員工人數的 14%,其中最當災是 HBO Max 非戲劇類部人員。消息指 Warner Bros.Discovery 非常積極提升 HBO Max 戲劇質素,但叫停新版《蝙蝠女俠》及《狗狗震》則不單純是出於成品質量欠佳,更是與版稅有關!傳聞指 HBO Max 亦有意將串流平臺更命為「Max」,以為串流平臺建立全新形象!

來源:Collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章