訂閲率首度超越 Netflix!美國地區 Disney+ 計畫 12 月起價格|串流資訊

訂閲率首度超越 Netflix!Disney+ 官方宣佈美國地區的訂閲方式將分爲有廣告及無廣告兩款計劃!當中無廣告訂閱計畫的價格會由 12 月 8 日起,會由原本的 $8 美元價格至 $11 美元,換算約為 $86 港元,加幅超過三成! 至於過去 $8 美元訂閲計劃將會被帶廣告的新服務取代!雖然香港及其他亞太地區尚未公佈加價消息,但預計加幅應該與美國地區相若! Disney+ 在上季錄得達 1,440 萬個訂閲用戶增張,但部門整體所錄得的虧損亦達高達 11 億美元,比一年前同時期的 2.93 億美元虧損更嚴重!據知虧損的最大一項原因是 Disney+ 製作費在過去一年急速暴漲,導致官方希望利用加價回本!未知 Disney+ 今次決定會否令大家觸發退訂念頭呢?大家可以在討論區發表一下!

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章