Cambridge Audio 將為《回到未來》經典車廠 DeLorean 新作 Alpha5 加入嶄新音響娛樂系統 |音響資訊

將於本周四( 8 月 18 日) 在全球正式發佈的 DeLorean Alpha5 電動車擁有 Cambridge Audio 為電動汽而開發的最新汽車娛樂音響系統!兩大品牌更會於本周舉辦慶祝活動,地點定於美國加州圓石灘(Pebble Beach)的 DeLorean House!為隆重其事,大會為活動加入了大量音樂元素,硬件方面更會有 Cambridge Audio 旗艦及人氣產品供大家即場體驗,當中包括旗艦級 Edge 系列及 Evo All-in-One 播放系統,而初登場於 1968 年的 Cambridge Audio P40 擴音機都會是會上焦點! DeLorean 首席營銷官 Troy Beetz 表示,雙方共花上了近 5 年多的時間研發車上的音響娛樂系統,希望可以為駕駛者帶來全新體驗!至於稍有我們亦會為今次  DeLorean 與 Cambridge Audio 聯成作跟進報道,大家記得留意我們新聞中心的最新動向啦!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章