再現核爆級黑歷史!DC 煞科新作《蝙蝠女俠》突然被華納終止一切發行計劃|電影資訊

拍攝完畢並進入後製階段的《蝙蝠女俠》(Bat Girl)竟突然傳出被電影公司華納兄弟全面煞停的消息!消息指《蝙蝠女俠》不單會被取消在戲院上映的計劃,即使在 HBO Max 串流平台上架的計劃亦同樣被無限期擱置!《蝙蝠女俠》由《重案夢幻再重組》導演 Adil El Arbi 及 Bilall Fallah 聯合執導,劇本則由《猛禽暴隊:解封小丑女》編劇 Christina Hodson 負責!幕前陣容包括《狂舞紐約》 Leslie Grace 飾演蝙蝠女俠、《飛鳥俠》金像影帝 Michael Keaton 再度出演蝙蝠俠、《盜墓迷城》Brendan Fraser 飾演反派「螢火蟲」!同場回歸的更有 DCEU 宇宙的哥頓局長  J.K. Simmons。

據雜誌《Variety》報導,耗資九千多萬美元的《蝙蝠女俠》原本計劃在自己的串流平臺 HBO Max 上推出,但 Warner Bros. Discovery 新班子有意將將公司重心重新轉移至傳統戲院市場,更希望所有 DC 電影均一律以商業大片規模去製作及發行!然而《蝙蝠女俠》的質量卻與新規劃背道而馳,導致公司決定忍痛將計劃棄置。《紐約郵報》亦指《蝙蝠女俠》被強行腰斬的另一主因是内部試映會反響非常差劣,部分觀衆更以「無藥可救」來形容這作品!電影公司為避免因補拍造成更多更多不必要的虧損及對 DC 造成更一步損害,最終以擱置製作計劃處理!預計《蝙蝠女俠》應該是繼 Tim Burton x Nichola Cage 版《Superman Lives》後,又一 DC 的黑歷史計劃!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章