X-Men 新「狼人」大熱人選出爐!?《皇家特工》男星 Taron Egerton 正與 Marvel 秘議接棒可能|#電影資訊

近年來以《皇家特工》系列爲人所認識的 32 歲男星 Taron Egerton 證實正與漫威影業會面!外媒 ComicBook.com 指  Taron 在近期一次訪問中確認他正與 Marvel Studios 高層會面,更強調自己對「狼人」一角的熱忱! 外媒亦注意到 Taron 近期不斷積極增肌,不免令人遐想是否和接任全新「狼人」有關。由於 Hugh Jackman  的狼人形象已深根柢固, 預計無論是對 Taron Egerton 或任何一位演員都會是一次重大考驗!Taron Egerton 與 Hugh Jackman 曾於 2016 年的《我要做鷹雄》中合作,無論在鏡頭前後都保持著亦師亦友關係!假若 Taron 能接棒成爲新一任狼人,預計 Hugh Jackman 應該都會繼續從旁提點,延續這份師徒關係!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章