無需硬件升級都玩得!? Netflix 正式為原創新片加入 Sennheiser Ambeo 音效|影音資訊

Sennheiser 最近開發出一款名為 Ambeo 2-Channel Spatial Audio 的全新音效技術,單憑一對立體聲喇叭以可呈現空間聲效!作為 Sennheiser Ambeo 音效方案夥伴之一的 Netflix 早前已率先在作品《怪奇物語》(第四季)、《紅色通緝令》及《獵魔士》上使用該技術,而新作則包括即將上架的《生化危機》劇集!官方指出,只要播放裝置能輸出立體聲,就能直接體驗 Ambeo 音效技術!因爲新技術是直接將沉浸式音效向下混合至兩聲道,播放一方無需作額外解碼,都可體驗全新音效的好處!

來源:engadget.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章