Apple Music 追加附帶 Spatial Audio 音效的現場表演節目:Apple Music Sessions|串流資訊

Apple 宣布將為 Apple Music 加推現場表演服務 Apple Music Sessions,大家能以影片版本或純音樂版本收看指定節目!Apple 雖未有提供任何製作方面的硬件資訊,但預計所有節目將以 Dolby Atmos 音效混音,以 Spatial Audio 的方式呈現! 首批上架的節目包括 Carrie Underwood 及 Tenille Townes 兩位音樂人的作品,喜愛美國鄉謠的朋友不妨留意 Apple Music 的最新更新啦! 現時大家可透過  AirPods 3、AirPods Pro、 AirPods Max 及 Beats Fit Pro 幾款耳機體驗 Spatial Audio 音效!

來源:theverge.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章