即將在全球推出的 KEF LSX II 無線 HiFi 音響系統 : 第 11 代 Uni-Q 同軸共點單元加持|音響資訊

即將在全球推出的 KEF LSX II 無線 HiFi 音響系統,專屬第 11 代 Uni-Q 同軸共點單元,有效保障聲音擴散,內置 Music Integrity Engine,有效減低相位時滯問題,令聲音更清晰細膩、結像感更逼真自然。新喇叭支援 Airplay 2、Chromecast 及 Roon 播放,更支援多房間播放功能! LSX II 對應 W2 無線接駁、大家可利用 KEF Connect APP 作更多操作及設定!除用來聽歌 LSX II 更可連接電視及 CD 機等設備,使用用途更為廣範!至於 KEF LSX II 喇叭早前已抵達我們編輯部,稍後我們會為它進行實試,想知它們表現如何,就要繼續緊貼我們的最新資訊啦!

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章