《奇異博士2:失控多元宇宙》將於 6 月 22 日登陸 Disney+|串流資訊

上映滿一個月的 《奇異博士2:失控多元宇宙》全球總票房已達 9 億 1 千萬美元!當大家以爲 Marvel 會借《奇異博士2》挑戰 10 億票房大關之際,Disney 就公佈了將於本月 22 日把《奇異博士2》安排到 Diseny+ 上架!屈指一算《奇異博士2》僅在戲院獨家上映了 47 天,與《尚氣》的 45 天相若,但就較傳統 90 天的戲院獨家上映時間短! 坊間推算 Disney 見到《奇異博士2》口碑一般,票房又受防疫限制影響,加上強敵《壯志凌雲:獨行俠》出現,都令 Disney 想盡快善用《奇異博士2》餘溫,將吸金能力轉移至 Disney+ 的訂閲進帳上!

來源:engadget.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章