Apple TV+新劇《暗黑信使》:「皇家特工」男星 Taron Egerton 劇力新作 7 月 8 日上架 !|串流資訊

《皇家特工》人氣男星泰隆艾格頓 (Taron Egerton) 將帶領觀眾進入深監重犯的懸疑驚慄世界!演技精湛的泰隆飾演年輕囚犯 Jimmy Keene,被判 10 年監禁的他獲得一個換取自由的條件:他需要調進為精神病人而設的高度設防監獄,並在嫌疑犯 Larry Hall (《黑白魔后》男配角 Paul Walter Hauser 飾) 提早獲釋之前成功令他招認連環殺人罪,供出 13 名疑似遇害女性的遺體下落。

演活亦正亦邪角色的泰隆艾格頓,將於6 集的《暗黑信使》再次帶來深刻演出,劇中他的角色 Jimmy 以囚犯身份化身「臥底」,進行一場與魔鬼交鋒的交易。然而其目的不只是為了換取自身自由,也是因為正義而不惜犯險--以免一個疑似殺人魔再次殘害無辜。到底神秘的 Larry Hall 會否道出行凶真相,還是一切都只是他在精神錯亂下編製的謊言? 同劇演員包括男星 Greg Kinnear、Sepideh Moafi 等,日前因病辭世的《盜亦有道》67 歲男星 Ray Liotta 於劇中飾演泰隆艾格頓的父親,《暗黑信使》亦成為他的電視劇遺作。共 6 集的《暗黑信使》將於 7 月 8 日全球推出首兩集,其後逢星期五推出一集。

詳情:https://www.apple.com/tv-pr/originals/black-bird/


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章