消息指 Auro-3D 母公司 Auro Technologies 正申請破產保護|市場資訊

比利時 Auro Technologies 早於本月初正式宣布已申請破產保護!創始人 Wilfried van Baelen 強調他視整間公司為一個整體,不論是專利技術 Auro-3D 或員工都不會被分拆銷售!Wilfried 指出,經歷與新投資者商議多月無果,最終決定申請破產保護應對! 他補充公司的收入來源主要為晶片授權,但因過去 3 年各方受新冠肺炎影響,生產鏈被打斷,拖累全球晶片產量大減,導致今次危機!雖 Wilfried 早已在疫請前與 Soundbar 及串流影片開發商達成初步共識,但因疫情而須將計劃需延期至 2023 年,但目前尚未由正式定案!

來源:surround-sound.info/news/


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章