Apple 將於 2023 年轉播所有「美職聯」足球賽事|串流資訊

Apple 將與美國職業足球大聯盟 (MLS) 合作轉播所有美職聯足球賽事,於 2023 年開始為期 10 年! 這次合作將會是眾多大型職業體育聯盟中的歷史性創舉,讓世界各地的球迷可在同一個平台收看所有 MLS、聯賽杯、指定的 MLS NEXT Pro 和 MLS NEXT 賽事——無需擔心當地轉播限制,亦不需要申請傳統綑綁式的收費電視台計劃。MLS 直播和點播內容將在所有配備 Apple TV app 及互聯網連線的裝置上提供,包括 iPhone、iPad、Mac、Apple TV 4K 及 Apple TV HD;Samsung、LG、Panasonic、Sony、TCL、VIZIO 等智能電視;Amazon Fire TV 及 Roku 裝置;PlayStation 和 Xbox 遊戲機;Chromecast with Google TV 及 Comcast Xfinity 等。用户亦可在Apple官網觀看賽事。

來源:apple.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章