Sony 為美國地區 X900H 電視加推軟體更新!解決 24p 訊號播放跳格情況|影音資訊

有歐美地區的 Sony X900H 電視用家發現,自今年三月開始,每當電視播放 24 幀格影像時就出現 “跳格” 情況!而知名電視評測網站亦證實了這消息,更確認 “跳格” 問題為 42 秒出現一次,急需透過軟體升級解決! 輾轉去到四月底,德國網站 4kfilme 指 Sony 已為美國地區搶先推出 v6.1670 更新,可有效解決跳格現象,並預計 Sony 會在短期内推出大規模更新以應對相關情況!外界預計今次出現特殊情況可能是與 VRR 及 120Hz 更新有關,而 Sony 的應對亦算迅速!如遇上類似異常情況,大家除了可向行貨代理求助,亦可自行檢查智能電視是否已更新至最新版本!因很多時候的問題都是因 Firmware 版本太舊而導致!建議大家在入手電視機時,除了要考慮品牌本身的質量外,售後服務亦是大家必須考慮關鍵一環!

來源:4kfilme.de


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章