PS5 供貨問題解決, 預計將銷量提升六成!PS5 Pro 最快 2024 年推出 !?|遊戲資訊

自上市以來,PS5 一直受到晶片及元件短缺問題限制,長期處於缺貨狀態!Sony 近日宣布,相關供應鏈問題已得到緩解,預計可大幅提高 PS5 產量,以收窄與 PS4 的產量距離,目標是將今年度的 PS5 銷量提升 56.5%,總額達 1,800 萬部! 另外,新消息亦指 PS5 及 Xbox Series 全新升級版主機將於 2023-2024 年間推出!報道源自 TCL 早前在波蘭的新聞發布會上透露了其電視機將對應新世代遊戲主機的進階顯示功能,更指兩款主機最高將支援 8K/120 Hz 輸出,圖像運算力能與 AMD 的高階顯示卡 AMD Radeon RX 7700 XT 媲美。PS5 及 Xbox Series X 兩款遊戲主機推出將近一年半,但有不少遊戲迷仍未能買到主機。外界預計今次新機推出將有機會舒緩部分遊戲主機的供貨緊張情況,大家可拭目以待!

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章