新世代 eLEAP 屏幕面板技術曝光:使用壽命更長, 亮度達傳統 OLED 兩倍!|電視資訊

根據顯示器製造商 Japan Display 透露,他們正在開發一種名爲 eLEAP 的全新 OLED 顯示面板技術,使用壽命為當前 OLED 的三倍,而可輸出亮度則為它兩倍。Japan Display 早於 2011 年成立,主力為 iPhone 及iWatches 屏幕供應顯示模組!新技術能提升每個像素的透光比率,從傳統 OLED 的 28% 提升至 eLEAP 的 60%,令畫面明暗更分明!至於新面板所發出的熱量亦更少,有效減低燒印和物理老化問題,壽命為 OLED 的三倍!預計新技術會應用到電視螢幕、平板電腦及智能手機等!Japan Display 現與與電視生產商合作,計劃在 2022 年底開始推出樣本機測試!

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章