Zidoo NEO X/S 及指定型號媒體播放機均通過 Roon Ready 認證!輕鬆自建私家無損音樂庫 | 音響資訊

Zidoo 指定型號的多媒體播放機:NEO X、NEO S 、UHD3000、 Z1000Pro、Z10Pro 及 Zidoo Z9X 均正式通過 Roon Ready 認證!大家只需將播放器更新至最新韌體版本,即可使用 Roon 播放音樂! Roon 為一款收費數碼音樂播放和管理軟件,方便用家為傳統 HiFi 裝置管理、收藏和播放音樂。Roon 可將所有已連接至網絡的音樂資源集中管理,例如儲存在電腦、NAS 和硬碟等自家儲存裝置,以及 TIDAL、Dropbox 和 Quboz 等串流服務,類似一個跨平台的大型音樂庫。除了方便管理收藏音樂,Roon 的串流技術亦能獲得媲美 CD 音質!獲得 Roon Ready 認證的裝置就可確保母帶音樂的無損傳輸、播放和解碼的表現,可傳送至不同房間設備上播放,組成multi-room喇叭系統。

何謂 Roon Ready !?

Roon 系統由核心、輸出和控制 3 大部分組成,Roon Core 為核心處理程序,可安裝在電腦或 NAS 上,負責處理和管理不同的音樂檔案、串流音樂服務和音頻裝置。Roon Ready 播放器就是經 Roon認證 的播放設備,負責接收Roon 音樂數據的播放裝置,可通過網絡接收 Roon Core 的 Bit-Perfect 音樂檔案。Roon Control 應用誠實則可以連接至 Roon Core,用於瀏覽、查找和播放音樂,支援 iOS、Android、MacOS 和 Windows 等不同平台!

詳情:https://mp.weixin.qq.com/s/a1N9X5O54OwvUkGQnD-6Kw


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章