全球票房超越7.5億美元《蝙蝠俠》勇創佳績 導演麥維斯 : 已經籌備續集 | 電影資訊

《蝙蝠俠》上映至今,全球票房已超越7.5億美元,華納兄弟影片公司主席陶比艾默李奇(Toby Emmerich)與麥維斯於4月26日在拉斯維加斯舉行的CinemaCon上,一起宣佈會再下一城籌備《蝙蝠俠》續集。導演麥維斯(Matt Reeves)已開始著手創作《蝙蝠俠》續集的劇本,更與迪倫克拉克(Dylan Clark)亦會再度擔任監製。

除了《蝙蝠俠》續集之外,麥維斯現在亦正與 J.J. Abrams 和資深DC宇宙製作人Bruce Timm 聯手合作HBO Max即將推出的《Batman: Caped Crusader》動畫劇集。另外亦都會有一套根據新版《蝙蝠俠》延伸出來的劇集,以哥連費路(Colin Farrell)飾演的企鵝為主軸,講述哥連費路(Colin Farrell)飾演的企鵝在蝙蝠俠的宇宙中轉變為企鵝的過程。將會在HBO Max播出。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》



🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》


火麒麟

關於火麒麟

火麒麟 - 顧明思意, 咩野都岩玩, 但就樣樣點著火頭就行開去, 喜歡聽歌, 咩歌都岩, 器材就一定要好聲, 但天價野就唔岩玩, 聽歌懶理好聲唔好聲, 最緊要岩聽.

觀看所有 火麒麟 的文章

相關文章