有傳 Sonos 將於 6 月公佈全新入門 Soundbar「Fury」, 定價僅為 Beam Gen 2 一半 !?【Soundbar資訊】

Sonos 過去一直主打中價智能喇叭市場,近年亦開始拓展入門市場趨勢!據外國媒體 The Verge 報導,Sonos 很大機會於今年 6 月公佈品牌首款入門 Soundbar「Fury」,身價在 250 美元左右,換算約港幣二千元!價錢大約是目前第二代 Beam 一半,僅支援光纖接駁,不支援 HDMI 接駁及 Dolby Atmos 音效,亦省略語音助理功能! 不過這支新 Soundbar 仍能與其他 Sonos 喇叭作配對播放,建構為多聲道組合!與高階 Dolby Atmos 音效的 Sonos Soundbar 配對後更可大大增強 3D 音效效果,在接駁方面更有彈性!至於新品具體規格就有待官方進一步公佈啦!

來源: engadget.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章