Sennheiser 新運動耳機 SPORT True Wireless, 新增腳步/心跳聲抵消功能?|耳機資訊

Sennheiser 最新款 Sport True Wireless 真無線耳機為針對運動人士而設,搭載 7mm 動圈單元,支援 aptX 、IP54,擁有 9 小時續航!官方指新耳機最大特色是可減低佩戴者在運動時,心跳與腳步聲對耳機音質的影響! 其理念是利用耳膠,在配合軟件 EQ 作修正,以抵消物理噪音。包裝附有開放式及封閉式耳膠,當中更有不同硬度可供選擇!大家更能在 app 内控制 EQ 模式以強化消噪及隔音效果,概念非常創新!佩戴者可自由掌控音響體驗和環境感知,獨家Adaptable Acoustic自動適應音效功能,讓人自選開放式或封閉式耳機轉接器,調整EQ設定,讓音色與用家的運動節奏完美合拍。開放式耳機傳接器結合Aware EQ感知模式,降低自體噪音,傳入部分外界聲音,讓用家了解四周環境情況。在這個模式下,用家跑步期間將聆聽較少分散注意力噪音,如自身心跳或腳步聲,接收較多環境聲響,同時提高對外界警覺。若用家希望在嘈雜的健身室中,亦能陶醉於音樂旋律,不受喧鬧環境打擾,重拾心靈平靜,則可選取封閉式耳機傳接器及Focus EQ集中模式。Sennheiser Sport True Wireless 建議售價為 $999港幣,推出日期有待官方公佈!

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章