iOS 15.5 測試版更新 : 新增 Apple Classical 古典音樂應用程式|手機資訊

有知情人事指出在 iOS 15.5 測試版中發現一個名為 “Apple Classical” 的 應用程式,外界推算應該是 Apple Music 的擴展應用程式! Apple 過去曾公開表示,正計劃為 Apple Music 古典音樂分類方式進行改善工程,並預計在今年推出一款古典音樂串流應用程式,但就沒有説明推出時間及具體細節! 早前已有消息指在 Android 測試版更新中見過 “Apple Classical” 的字眼,可預計新應用程式應該會在短期内推出市場!

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章