Disney+ 自我審查!自行刪走暴力血腥畫面 !?|串流資訊

繼《捍衛者聯盟》及《夜魔俠》幾部 Marvel 作品在 Disney+ 正式上架後隨即觸動 “美國家長電視協會” 神經後,Disney+ 近期的舉動亦再次引發網民熱議!最近有網民發現《飛隼與寒冬戰士》第三集的暴力鏡頭被大幅度修改,令大家懷疑 Disney+ 因受投訴而需作“自我審查”!時間更在外國的社交媒體上觸發熱烈討論,時後迪士尼就為時間公開作出回應指是次事件純屬意外!迪士尼指他們最初需要為滿足部分地區的評級要求,而製作過經修改的影片母帶!但今次事件源於操作問題,意外上傳了經修改的版本,而迪士尼事後已盡快糾正!

來源:4kfilme.de


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章